台大創創中心年會

「不是每個人都適合創業,但每個人都可以思考自己與創業的距離」

投資人與合作企業爭相報名,媒體熱烈報導的創創中心年度盛會。除了是新創團隊 Pitch 的舞台外,更邀請業界前輩分享新創趨勢論壇與富士比 30 under 30 青年創業家短講,分享新創理論與創業實務故事,引領對新創感興趣之觀眾思考創業精神與實踐創業的意涵。連結新創、企業與創業相關夥伴組織,打造最齊全的創業生態系年度盛會。

下次創創中心年會預計將於 2018 年 8 月舉辦 活動日期僅供參考,詳情請以官網最新消息與粉專為主 ! )

NTU Startup Demo Day

「在 Demo Day,每 10 人就有 1 人是潛在投資者與合作企業」

在專屬業師與簡報諮詢專家的密集培訓後,進駐新創團隊將站上舞台,發表產品與事業進展。一次面對媒體、投資人、現場觀眾的重要 Pitch ,開啟後續募資以及合作機契機。除上台 Demo 的亮點新創團隊外,更多新創團隊現場設立攤位展示產品與服務,與參觀來賓深入互動。

下屆NTU Startup Demo Day 預計將於 2017 年 12 月 05 日舉辦 活動日期僅供參考,詳情請以官網最新消息與粉專為主 ! )

新創人才媒合會

「搶先知名大企業,第一線接觸台大新創人才的最佳機會點」

自2012年5月啟動,至今已經舉辦超過10屆的新創人才媒合會,成功媒合學生於寒、暑假期間進入新創企業學習經驗、參與實作;新創企業也得以搶先知名大企業招募優秀人力,透過共同工作激發新創意。2017下半年末,台大新創媒合會首次與全台最大新創活動 Meet Taipei 新創嘉年華合作,群聚台大創創友好新創團隊,協助新創企業招募有意進入新創圈工作、找尋實習 / 正職機會者。

下屆新創人才媒合會 預計將於 2018 年 11 月舉辦 (活動日期僅供參考,詳情請以官網最新消息與粉專為主 ! )