【2017 校園巡迴台大場】是風口還是泡沫?投入創業前的二三事:學生投資自已的第一課

活動日期:2017/04/07

【2017 校園巡迴台大場】
是風口還是泡沫?投入創業前的二三事:學生投資自已的第一課

上課前最重要的事 - 報名 |https://pics.ee/2017youngfuturentu

時間|4/28 (五) 18:30 ~ 21:30
地點|集思台大會議中心 B1 柏拉圖廳 (臺北市大安區羅斯福路四段85號)
講者|
成之璇 Tina (心元資本 Partner)
張劭謙 Norman (Rookie Fund 共同創辦人)
主持人|黃嘉宏 Orange (Rookie Fund)

女人迷 womany台灣紫牛創業協會 PurpleCow Startup Association 邀請網路創業圈各大產業走入校園,與學生們分享創業思維與文化,提供學子們不同的視野以及未來就業的新選擇。
校園巡迴第一場就在台灣大學,產業主題為創業投資 (Venture Capital),也就是業界俗稱的 VC。
主持人與兩位講者將與大家介紹「創投」這個與每一種新創領域都有關係的產業,以及分享身為早期投資人應該具有的人格特質與所需要的工作經歷。

看詳情🔍  https://pics.ee/2017youngfuturentu