500 ROOKIES|新創投資實戰趴

活動日期:2016/10/06

 

【500 Rookies 學生投資基金—第二屆學生投資人招募】

走遍校園與業界,絕無僅有的 VC Workshop,拆解創投的投資思維,搶先體驗 500 Rookies 投資決策內幕!

 

想知道創投如何運作?如何看早期新創?如何找到項目關鍵點?VC 做投資決策的思考過程?

500 Rookies X 500 Startups 將帶你拆解創投的投資思維,想創業和立志往網路新創發展的同學千萬別錯過!

 

在活動中,你不只會更加地認識 500 Rookies 和 500 Startups,了解關於學生投資人的核心價值以及學生投資基金的運作方式。

最重要的是,參與者將能透過 VC WORKSHOP 體驗當一日投資人!

 

【 VC WORKSHOP - How To Evaluate Startups As a VC ?

在 Workshop 中,你必須站在投資人的角度,揣摩創投前輩的投資邏輯去評估真實的校園創業團隊,透過思考與決策的過程進一步理解創投的角色,500 Rookies & 500 Startups 更會直接針對你的思維邏輯給回饋建議,是一場真槍實彈的投資演練!

 

速速報名去!

 

報名方式採 Accupass 線上報名,當天出示 QRcode 提供驗票快速入場,輕鬆無負擔!

報名連結|http://www.accupass.com/event/register/1609090822031476587550

 

----

時間 | 2016/10/5 (三) 18:00-21:00

地點 | 集思臺大會議中心-蘇格拉底廳(台北市羅斯福路4段85號B1)

主辦單位 | 500 Rookies & 500 Startups

協辦單位 | 台灣紫牛創業協會、台大創意創業中心