交點|自食其力:創業家的四個抉擇

活動日期:2016/10/01

 

【創業家的四個抉擇—吃義燉飯 × 深夜裡的法國手工甜點 × 愛食記】

 

創業與美食如何碰撞出火花呢?想知道美食的創業家們,在決定創業的當下需要面臨哪些抉擇嗎?

這是一場你不容錯過、與美食共舞的創業分享會

 

雖說民以食為天,但是要以食物作為創業的出發點可不是一件簡單事。本次創創中心與交點合作,邀請三位在餐飲界的創業前輩:吃義燉飯、深夜裡的法國手工甜點、愛食記的創辦人及共同創辦人們,與會分享及交流他們在創業過程中的點點滴滴,一起來聽聽他們透過美食創造出的無限商機!

 

這麼令人食指大動的經驗分享會,你還在等什麼?

速速報名去!

 

報名方式採 Accupass 線上報名,當天出示 QRcode 提供驗票快速入場,輕鬆無負擔!

報名連結|http://www.accupass.com/go/foodxtec

 

----

時間 | 2016/9/30 (五) 19:00-21:30

地點 | 國立臺灣大學水源校區思源樓四樓-臺大創創中心(台北市中正區思源路18號)

講者 | 吃義燉飯共同創辦人 - 魏昭寧、深夜裡的法國手工甜點創辦人 - Rick 、愛食記創辦人 -鄭仲鈞

主辦單位 | 台大創創中心

承辦單位 | 交點