〖徵才〗行銷活動企劃 1 名

2016/05/23

臺大創創中心致力在年輕學生、校友與有志於創造人生志業的人們身上發揮影響力,推廣創業家精神、提倡跨領域能力並促進跨界交流。另一方面,中心為創業家、創業團隊及有志創業者帶進創業知識(尤其是早期知識)、創業圈人脈及產業觀點,協助尋路者在探索及實踐路上擁有更充實的理解框架、知識背景與人脈奧援。

為擴大影響圈以及深化影響力,中心需要一名對推廣創業精神深感認同,同時熱衷於以策展精神規劃實體活動與宣傳策略的可愛夥伴!與我們一同奮鬥,開創更大的格局,朝下個里程碑邁進!如果你喜歡以上跟以下的描述,請快來讓我們認識你:)

【公司名稱】臺大創意創業中心

【職缺名稱】行銷活動企劃

【工作地點】臺灣大學水源校區思源樓 4 F (台北市中正區思源街18號)

【薪資待遇】

(1) 依學校規定辦理,學士級起薪 31,520,碩士級 36,050,不過根據個人表現仍有調整彈性。

(2) 年終獎金 1.5 個月,不滿 1 年依當年上班月數比例計算。

【應徵方式】

(1) 請將履歷及其他有利資料寄至以下信箱:ntutec@ntu.edu.tw。信件主旨請依以下格式:應徵創創中心行銷活動企劃-姓名。

(2) 請於信件內容中簡述「自我介紹」及「應徵動機」,讓我們透過文字更了解你。

(3) 本次徵才收件於 6/3 截止,先到先審,徵得適合者即優先安排面談。

(4) 合適者將安排面談,不合者恕不另行通知。

【工作時間】

(1) 週一至週五 9:00-18:00,但根據工作內容常有平日晚間或假日的活動時間,須能配合。加班可請補休。

(2) 中心同仁會一同協助中心活動之現場執行。

(3) 面試錄取後希望能馬上上班。

【工作內容】

(1) 依據中心目標及宗旨,以策展概念負責規劃及執行創業相關活動,包含小型講座以及大型專案如:創業論壇、新創人才媒合會。

(2) 以上述活動為核心,負責規劃及執行向前及向後的對外宣傳,例如洽詢協辦宣傳、刊登網站訊息、粉絲專頁經營、發表活動記錄等等。

(3) 依據前兩項主要工作內容,負責整合相關單位資源、發展合作可能。如:合辦創業講座、洽談媒體協辦、講師邀請等等。

(4) 協助經營創創中心粉絲專頁及官方網站。

(5) 協助其他辦公行政事項,如重大會議協調、召開、記錄等 。

【需求特質】

(1) 反應快、邏輯能力強、且樂於自主學習。

(2) 能獨力解決問題,且樂於解決問題。

(3) 語言及文字溝通能力佳,能夠團隊合作。

(4) 做事細心、具備耐心。

(5) 重視你的夥伴和工作團隊,對自己和團隊用心負責。

【徵求條件及加分項目】

(1) 大學或研究所畢業,科系不拘。

(2) 有社團活動或大型活動執行經驗佳,曾擔任總召等統籌經驗更好。

(3) 熟悉office文書軟體,會 PS、AI 等繪圖軟體/基本攝影/程式撰寫等特殊技能的話,在這裡你會更游刃有餘。

(4) 有新創基礎概念佳,有孵化器、育成中心、創業加速器或新創事業工作經驗更好。

【在這裡你會擁有】

(1) 開放明亮的共同辦公空間,免費的咖啡、茶,跟你一樣熱情洋溢的工作夥伴。

(2) 與車庫進駐團隊打成一片,隨時可學習新知、得知新奇古怪的有用資源,以及討論新創各種話題。

(3) 獨立自主的發揮空間、扁平的組織結構,以及很強的 ownership。

(4) 認識創業圈的很多不同角色,獨當一面與他們討論合作,例如:資深創投、成功創業家、創業相關媒體等等。並從他們身上學習成長。

(5) 更瞭解台大,以及台大員工的各種福利。

【同場加映】臺大車庫徵求專案經理 1 名!