2017 夏季新創人才媒合會 歡迎新創團隊報名參展

2017/03/08

2017 夏季新創人才媒合會 新創團隊徵展倒數中

今年 5月,台大創創中心邀請您相聚台大新體,遇見未來的正職與實習夥伴!  

 

我是 #新創團隊,我想參加 #全臺最大校園新創人才媒合會!

報名之前搶先看須知|http://pics.ee/2017matchnotice

 

【報名懶人包】

★媒合會日期|2017/5/13 週六

★時間|13:00-18:00

★地點|國立臺灣大學綜合體育館 B1

★參展報名開放期間|即日起 ~ 3/21 週二 中午 12:00 前

★報名須知|http://pics.ee/2017matchnotice

★報名表單|https://pics.ee/2017startupmatchsignup 

 

🙌 歡迎光臨新創媒合實驗室!

起初,每個人才都如一粒原子,

在追尋夢想的路上,與不同的原子,

碰撞、爆炸、鏈結,成為分子。

  

在 2016 冬季新創人才媒合會,提供了 300+實習、200+正職職缺,吸引了1500+ 的出席人次,

堪稱台灣規模最大的校園新創人才媒合會。

臺大創意創業中心廣邀各領域新創團隊,報名 2017 夏季新創媒合會,參與新創實驗室的年度盛會!

 

【關於新創人才媒合會】

本活動自 2012 年始,現已邁入第十一屆,每屆活動反應熱烈,場場爆滿!

上屆邀請了 65 個團隊參與徵才,領域橫跨資訊、電商、文創、生醫、媒體等產業,

提供超過300個實習機會及超過200個正職職缺,活動參加人數超過 1500 人次,堪稱台灣規模最大的校園新創人才媒合會!

參展的新創團隊能夠介紹企業理念與特色,並且面對面與人才交流,藉此找到所需的人才。