【徵才】實習 / 工讀生招募 (6/10截止)

2016/05/31

嘿!親愛的你,你想去實習、想提前工作,我們來聊聊吧,你為什麼想要這麼做?

「我想開闊視野、看看學校以外的不同地方。」
- 那你小心別嚇著了,這裡很靠近學校,卻充滿創造力。你會看到各種過去不曾想過的點子逐漸成形。

「我想證明自己的能力足已受到職場肯定,同時繼續學習新的東西。」
- 只是想要肯定的話,你可能會失望;畢竟能力永遠都是不夠的。
   這裏希望你持續學習、勇於解決沒有先例的問題,當然,總有人不吝提供好靈感!

「我不適合單純地聽命做事,而需要思考與反饋的空間,我想體驗自主獨立的工作模式!」
- 創創中心和臺大車庫其實有點像新創團隊,我們追求自由的組織文化以及目標一致的精實團隊。
   我們尊重每個人的獨立想法,也歡迎鬼點子,更重要的是,你和我們一樣重視同伴、並專注於-- Get Things Done.

機會會挑你,你也要挑機會,打開你的眼界與思想框架,帶走你想帶的東西。所以,直到下個里程碑以前,你想帶走什麼?

那麼,我們來聊聊吧。歡迎來到創創中心!

 

▌工作地點

   臺大水源校區(思源街18號)思源樓 4 樓

▌薪資

   實習生、工讀生 120/hr

福利

   Free Coffee & Tea!
   每週 Happy Hour,不定期創業團隊 / 創業人分享經驗。
   在共同工作空間中,與車庫進駐團隊、同屆實習團隊一起成長!
   創創中心、臺大車庫舉辦活動 / 講座,自由參加,累積創業知識、學習各項技能!
   親身參與大型活動的運作,從不同的角度理解大型活動如何發生。

▌應徵方式 

   請於 6/10 前,將個人履歷(中英皆可)、其他有利應徵資料與作品集,寄至:ntutec@ntu.edu.tw,並敘明自我介紹及應徵動機。
   主旨請註明「應徵臺大創創中心-職缺-姓名」。先到先審,合者約談,其他恕不另行通知。

▌徵求職缺

   實習:行銷設計活動企劃
   工讀:創創中心櫃檯工讀生

 

 ◆  行銷設計 實習生  1名  ◆

  實習內容

  實習時間

  應徵條件

  Top

 ◆  活動企劃 實習生  1名  ◆ 

  實習內容

  實習時間

  應徵條件

 Top

  ◆  創創中心櫃檯 工讀生  2-3名  ◆

  工讀內容

  上班時間

  應徵條件

  Top