行銷企劃徵才中 (兼職)

身為台大創創中心的行銷企劃,我們致力於讓更多新創夥伴瞭解我們的核心價值、成果與資源,與新創社群保持緊密互動,互相差異但也彼此依賴合作。我們期待透過生動有效的行銷活動,推廣創業知識與精神,歡迎對數位行銷以及新創環境懷抱熱忱的你一同加入!

工作內容

1. 依據行銷策略,獨立企劃執行線上行銷專案,包含:內容、經營線上互動溝通素材、成效追蹤等。
  2. 官方網站及粉絲團日常經營、內容管理。
  3. 協助行銷策略規劃及執行,包含規劃網路Campaign內容、整體策略制定、Facebook / Google廣告投放、部落格經營、SEO,並對其效益進行分析與建議。
  4. 支援活動現場事務

徵求條件

• 一年以上工作經驗佳,實習經驗可
  • 工作總時數須為32小時,以可進辦公室為佳
  • 大學或研究所畢業佳,科系不拘
  • 需熟悉Facebook粉絲團經營、社群行銷操作
  • 具備人際互動與溝通能力
  • 對數位行銷有強烈熱忱
  • 對新創環境有學習動機

加分條件:

• 具品牌管理思維及市場行銷經驗
  • 曾在新創事業工作或實習,了解創業過程
  • 熟悉網站設計及具備程式資訊基本概念
  • 擅長資料收集/分析報告/文字撰寫

待遇福利

薪資:依個人能力面議。
在創創中心,你將擁有:
  1. 不受限的發揮空間,自主管理,並且能夠隨時表達自己的想法
  2. Free Coffee & Tea,不定期員工聚餐
  3. 每週 Happy Hour,不定期創業團隊 / 創業人分享經驗
  4. 在共同工作空間中,與車庫進駐團隊交流學習
  5. 創創中心舉辦活動 / 講座,自由參加,累積創業知識、學習各項技能

應徵方式

• 將個人履歷與相關作品寄至 ntutec@ntu.edu.tw,主旨請註明:應徵行銷企劃
  • 或直接透過徵才頁面進行投遞
  • 應徵履歷採先到先審制,合者將主動通知面談,不合者恕不另行通知
Bitnami