本集特別邀請到 EP 04. 好評不斷的 Encore 的創辦人 Jingle 一起來主持啦!(還沒聽的快去!)期待創業家彼此能碰撞出更多火花!

《 TEC Talk EP 06. 》這次邀請到——加上孩子,同時創了三個業的 StyleMap 美配,來跟我們聊聊身負家庭與事業重任之時,如何穿越創業地獄谷,以及沿路的見聞與學習!

 

【本集看點】

✔️04:50 – 17:55|上班族到全職創業,轉彎路上的創業家心法

✔️18:05 – 26:35|隔行如隔山?工程師如何挖掘美髮產業需求與痛點?

✔️37:39 – 48:45|地獄谷裡的一道光,緣分的投資人來了!

✔️49:09 – 54:21|誰來 Take care CEO 心理狀態?自己給自己愛的鼓勵!一起來!

 

【主持人介紹】

丁柏村,台大創創中心新創輔導部資深經理。曾是進駐在創創中心團隊的共同創辦人,以前常常在開發者角色和創業者角色間切換,現在轉換身分,跟著新創團隊們一起創業。

 

【受訪者介紹】

程瀚平、曹宇欣,StyleMap 美配的共同創辦人,也是彼此重要的人生夥伴,目前育有兩個可愛的孩子。程曾任竹科硬體工程師長達六年時間,曹曾任新創公司應用工程師、面板業 PM。

 

【StyleMap 美配介紹】

StyleMap 美配是全台最大美髮潮流趨勢平台,無論是要瀏覽髮型、尋找設計師、溝通款式、預約服務,甚至是完成支付,都能在 StyleMap 美配完成!不僅提供設計師更廣闊的舞台分享作品,也幫助使用者快速找到適合自己的髮型、安心變美!

 

如果你喜歡今天的節目、歡迎訂閱我們的頻道、給我們評分鼓勵;

或是想了解更多創創中心的資訊,歡迎透過以下管道和我們聯繫:

 

📣 EP 06. 這邊聽 📣

Apple podcast:https://tec.pros.is/podcast06_apple

Spotify 頻道:https://tec.pros.is/podcast06_spotify

TEC Talk 回饋信箱:tectalk.podcast@gmail.com

Leave a Reply