垂直加速器合作夥伴

If you wish to make an apple

pie from scratch, you must first

invent the universe.

vision 標語

Sustainable Materials

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove.

e.g. 加速器特色、能給予團隊什麼樣的幫助

Tailored Fit

Even the all-powerful Pointing has no control about the blind texts. One day a line of blind text by the name of Lorem Ipsum decided to leave.

Fast Shipping

A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country.

本期加速器合作夥伴

友達光電

友達光電

AU Optronics Corporation (AUO)

友達近年來採取多角化經營,多方位的拓展事業體,陸續成立子公司友達頤康跨足大健康事業;成立宇沛永續提供水處理智能化控制技術;從智慧工業服務延伸出達智匯及艾聚達;智慧零售部份有創利空間以及數位看板系統內容整合商ComQi,結合線上線下的新世代創意,納入新事業整體生態系的佈局。
目前這幾家子公司在垂直領域中都陸續完成指標性的軟硬整合專案,並積極發展垂直場域所需要各類模塊產品,這段過程當然需要各種軟硬整合技術的相互串接,所以我們希望找的團隊,便是能將上述相關技術及程序串接起來,進而應用到不同場域的團隊。
玉山銀行2

玉山銀行

E.SUN BANK

玉山是台灣最高的山,是清新的、是壯麗的,也是最美的。以玉山為名,我們的決心就寫在名字上,決心要經營一家最好的銀行,成為顧客最愛的銀行。玉山秉持誠信正直、清新專業,用心守護顧客託付的資產,致力創造顧客的價值與感動。
台商資源國際集團

台商資源國際集團

TaiShang Resource International Ltd.

台商資源國際有限公司設立於2009年,自詡扮演「海峽橋樑」角色為核心價值觀,深根台灣,團結海內外台商,為台商發聲,逐步建立台商網絡資源整合平臺,提供整合行銷傳播等服務為使命,創建「台商國際傳媒」,並打造全球專一獨特運營模式"產業媒體X產銷平台X產業實踐",發展「集眾式社群媒體」、「信任式產銷經濟」與「多角式產業實踐」之商務模式,從企劃、行銷、廣告、銷售到品牌管理與顧客關係等,提供顧客完整產業一條龍,一站到位式的專戶服務,立足台灣,跨向兩岸,觸角延伸世界,整合推廣台灣優質品牌,打造在地文化之國際化商貿平台,成就「傳遞台商價值;共創產業大繁榮」的目標與願景!
東方線上

東方線上

EOL ISURVEY

東方線上為台灣消費者生活型態與市場行銷顧問,成立於2000年,由詹宏志、蔡鴻賢共同成立,自1988年起以E-ICP東方消費者行銷資料庫長期追蹤台灣消費生活型態變化,每年發表台灣市場趨勢。深度診斷與解決客戶各階段的行銷問題,業務擴及兩岸與東南亞消費者,服務兩岸台商與國際性客戶。
春池玻璃

春池玻璃

Spring Pool Glass Industrial Co., Ltd.

春池玻璃實業有限公司,目前跨足於工業原料、科技建材、文化藝術與觀光工廠。本業為專業回收玻璃與再處理之企業,總公司在台灣新竹,並擁有三家相關企業。目前每年回收並處理超過10萬噸的春池玻璃,目前為全台最具規模之廢棄玻璃回收業者。其企業理念為永續經營,綠色創新。在2015更獲得根留台灣,展望全球之「金根獎」之殊榮。蔡總統英文更在2016年九月親自參訪春池玻璃觀光工廠,並給予極高評價,稱春池玻璃為台灣「循環經濟」之典範。
康寧公司

康寧公司

Corning Inc.

康寧公司為全球材料科學的領導供應商之一,超過165年來提出許多改變人類生活的發明。康寧公司結合其在「玻璃科學、陶瓷科學及光學物理」方面的專業知識,以及深厚的製造與工程能力,開發出的創新產品改變了許多產業,並改善了人們的生活。

今日,康寧跨足「光學通訊」、「行動消費性電子」、「顯示器科技」、「車用」及「生命科學」等產業市場。康寧領先業界的產品包括用於行動裝置的抗磨損保護玻璃、用於先進顯示器的精密玻璃、用於高速通訊網路的光纖、無線通訊技術及連線解決方案;受信賴的產品促進了藥物的開發和運送;以及供汽車與卡車使用的空氣清淨技術。

添翼音樂

添翼音樂

Team Ear Music

添翼創越工作室 為夢想裝上翅膀
由鍾成虎創立,最具個性觀點與影響力的音樂獨立廠牌,
Artist:陳綺貞,盧廣仲,白目樂隊,Vast&Hazy
創意與熱情就在這個小屋子裡,
用自己的方式,表達思想。
商之器

商之器

EBM Technologies.

EBM Technologies Inc. 商之器科技股份有限公司 (股票代號8409) 成立於1988年。主力產品為醫療影像儲存與傳輸系統、電子病歷 & 個人健康紀錄系統和放射科資訊管理系統 ; 因應市場需求,推出行動醫療影像系統以及人工智慧相關合作計畫。目前市場遍及台灣、日本、泰國、中國大陸、美國,即將進軍中東市場,總計超過 3,500 家醫院裝設有 EBM 的產品。以 Connecting Healthcare 為宗旨,秉持著「我們是醫療品質的碁石, 唯有尊重生命, 才能確保品質」的願景,商之器科技為守護人類健康而努力。
遠傳

遠傳

FET

遠傳正在從電信公司轉型為數位服務公司,也協助企業客戶做數位轉型。與遠傳合作可能的場景包含遠傳內部、一般消費者客戶、企業客戶。
1.Blockchain:鏈的技術與應用團隊、非ICO的行業應用。
2.AI/Analytics:卓越的資料處理、預測或認知運算技術,或具潛力的行業應用。
3.Security:強化雲端或物聯網等資安等級的技術或解決方案。
4.IoT:極具商業潛力的物聯網解決方案或產品,或特殊相關技術。
5.Cloud:極具商業潛力的SaaS解決方案,或特殊的雲端佈署、運算、資訊安全等產品;例如可和遠傳推出的混合雲合作。
雜學校

雜學校

ZA SHARE

「雜學校」台灣最具國際知名度的教育博覽會品牌作為亞洲最大教育創新會展,五年來與超過 1400 個教育新創品牌合作,付費參觀者突破20萬人次,影響力持續壯大中。雜學校致力於打造與時俱進的跨領域平台,每年針對不同客群定期舉辦相關活動,接軌現有資源、市場價值與大眾學習需求。希望透過創意,走入變革中的教育。

企業垂直加速器

隨到隨審制進行中!