垂直加速器合作夥伴

If you wish to make an apple

pie from scratch, you must first

invent the universe.

vision 標語

Sustainable Materials

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove.

e.g. 加速器特色、能給予團隊什麼樣的幫助

Tailored Fit

Even the all-powerful Pointing has no control about the blind texts. One day a line of blind text by the name of Lorem Ipsum decided to leave.

Fast Shipping

A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country.

本期加速器合作夥伴

友達光電

友達光電

AU Optronics Corporation

友達光電股份有限公司,原名為達碁科技,成立於1996年8月,2001年與聯友光電合併後更名為友達光電,2006年再度併購廣輝電子。經過兩次合併,友達得以擁有製造完備大中小尺寸面板的各世代生產線。友達光電也是全球第一家於紐約證交所股票公開上市之TFT-LCD設計、製造及研發公司。
玉山銀行2

玉山銀行

E.SUN Bank

玉山商業銀行,簡稱玉山銀行、E.SUN Bank,為台灣的銀行。以最高服務品質,提供個人與企業優質金融服務。包含台外幣帳戶、信用卡、 投資理財、基金、貸款、網路銀行等服務。
康寧公司

康寧公司

Corning Incorporated

康寧股份有限公司是一家美國特殊玻璃和陶瓷材料的製造商,1851年於美國紐約州的康寧市成立。基於150多年在材料科學和製程工藝領域的知識,康寧創造並生產出了眾多被用於高科技消費電子、移動排放控制、電信和生命科學領域產品的關鍵組成部分。
商之器

商之器

EBM Technologies.

康寧股份有限公司是一家美國特殊玻璃和陶瓷材料的製造商,1851年於美國紐約州的康寧市成立。基於150多年在材料科學和製程工藝領域的知識,康寧創造並生產出了眾多被用於高科技消費電子、移動排放控制、電信和生命科學領域產品的關鍵組成部分。
添翼音樂

添翼音樂

Team Ear Music

添翼創越工作室為華語獨立音樂品牌,由音樂人鍾成虎於2005年創立,擁有唱片製作、企宣發行、藝人經紀、詞曲經紀、創意活動、大型演唱會製作與監製及文創事業發展之專長,注重音樂的原創性並打造青年文化。有一群充滿創意與熱情的年輕人在這個小屋子裡,持續用他們自己的方式,創造奇蹟與夢想。
遠傳

遠傳

Far Eas Tone

遠傳電信是臺灣第三大電信業者,由遠東集團與美國AT&T合資成立,目前與日本電信龍頭NTT DoCoMo合作。擁有WCDMA以及LTE行動通訊業務,由子公司新世紀資通提供固網數據服務。2019年6月行動寬頻用戶數約717.7萬戶,在臺灣的行動通訊市場佔有率約24.5%,被喻為「電信三雄」之一。
雜學校

雜學校

ZA SHARE

雜學校是從台灣民間發起教育文化創新的社會運動,由蘇仰志先生於2015年創立,希望建構一個讓1-99歲能找到生命熱情的各種學習路徑的烏托邦。因此籌備一年一度的創新教育博覽會,公開徵集了華人世界各種非典型教育與文化的創新,透過全新的策展思維創造出一個多元多樣的舞台,打破框架讓人與人在這各種跨域的串連與交流中共好,同時讓更多的探索與驚喜發生,促使教育轉化為多樣生活型態的獨創展現,培養更多人才與機會的可能。

企業垂直加速器

隨到隨審制進行中!