3/5 臺大校園徵才博覽會 – 新創徵才專區!

2017/03/07

「Startup X Talents 遇見台大新創」——台大新創團隊專屬的徵才攤位!

 

今年的 「VISION 2017校園徵才博覽會」,創創中心將設有新創職缺專區,由五家來自台大車庫 / 台大創辦人為首的的新創企業組成,讓你與台大創業家面對面,不論是對於進入新創產業躍躍欲試的新鮮人、或是同樣懷抱著創業夢的冒險家們,今年的徵才博覽會,就是要讓你「遇見台大新創」!

 

◎ 活動資訊:

日期|3/5(日)

時間|09:30 - 16:30

地點|台大校內

(攤位地點於下圖紅色圈圈處,攤位編號為 22、24、26)

 

 

◎ 參展團隊:

 

▶ College Bike

產品瞄準平價都市單車市場的缺口; 配合品牌生活美學的網路行銷; 最後,用網路行銷+ikea自助組裝的銷售模式,提供直覺有效率的購買體驗。

▶ Flux

FLUX 團隊於 2014 年 3 月在台北草創,早期即凝聚了硬體、軟體、和設計的各方人才,帶著共同對設計和自造精神的熱情而成立。2016年1月,開始將第一代產品出貨至世界各地64個國家。目前已經是個趨於成熟的新創公司,將繼續帶著對數位創作的熱忱,為世界創造更多價值。

▶ Himelight

Himelight 幫助學生/青年解決撰寫履歷上的困擾,輕鬆製作個人化專業履歷,同時打造屬於新世代個人品牌!更提供新創產業創新型人才實習/正職媒合、海外參訪交流、人才培訓計畫等優質機會資訊。

▶ 魔幻主義

許多家長對於孩子不主動學習有相當大的困擾。我們的解決辦法是,利用魔術包裝小學「正課」,將魔術表演與教學融入自然課程,使課程寓教於樂,「不只教魔術、更教你台大流的學習方法」。

▶ 益控通

以「自動化媒合平台」,讓製造業自動化外包資訊更透明,客戶(機械廠)與SI(系統外包商)能在最短的時間內找到合作的對象。產業顧問提供傳產客戶建議,協助其提升為自動化製造業。

 

 

◎ 創創預告:

創創中心不久後將會成立「Startup X Talents 新創交流吧」,為新創與台大學生 / 校友專屬的人才職缺 facebook 社團,除了媒合新創團隊與台大人才,並進一步擴展成台大為主軸的線上新創社群。有興趣了解的朋友們,當天也可以來找我們聊聊哦!

 

 

更多消息請關注 台大創創中心粉絲專頁 或是 訂閱電子報,即刻獲得往後活動的第一手訊息!