2022春季新創輔導計劃申請已截止!
下一期招募期間,我們將發布活動資訊,請鎖定本頁面。
最近更新日期:2022年1月3日。

2022 春季線上招募說明會 – 陪你吃湯圓聊 program(已結束)

本活動已結束,前往粉專觀看影片

【創新開發:LINE的成功秘訣】(已結束)

想針對既有社群軟體進行創新開發,卻不知道該如何開始?
想了解LINE作為全球成功的社群軟體,是如何營運和進行創新開發的?
那你就絕對不能錯過這場「創新開發:LINE的成功秘訣」演講課程!

台大創創中心特別邀請到現任創創中心的導師 – 陶韻智老師,來為我們分享他過去在LINE和LINE PAY擔任總經理時的營運經驗,以及LINE PAY是如何在既有LINE軟體基礎上進行創新開發。陶韻智老師將透過自身豐富的經驗,給予剛起步發展或有志進軍這個領域的你和你的團隊,一個指引的方向!

 

▌當天Agenda:12/10 18:30 – 21:00

18:30 – 18:50 報到
19:00 – 20:30 新創課程|創新開發:Line的成功秘訣

         – 台大創創中心導師 陶韻智 Sting Tao

20:30 – 20:45 計畫說明|認識台大創創中心加速器計劃

         – 台大創創中心新創輔導部門主管 王佩音 Emma

20:45 – 21:00 Q&A
本活動已結束

【新創募資第一站:天使、種子輪的成功心法】(已結束)

進行天使和種子輪募資好困難,不知道該怎麼做?
想知道天使投資人和機構兩種募資管道該如何找尋和建立?
那就來聽聽瞿志豪老師主講的〈新創募資第一站:天使、種子輪的成功心法〉課程吧!

瞿志豪老師曾擔任橡子園創投的台灣合夥人,因此對於投資人評估投資團隊的想法,以及天使投資人和機構募資管道的建立都有豐富的經驗,也了解新創團隊在募資時會遭遇到的困難和瓶頸,並協助釐清團隊的問題。瞿志豪老師將透過自身在創投的豐富經驗和心得,向不知道該如何募集第一筆資金或在募資遇到瓶頸的你和你的團隊,傳遞募資成功的心法!

 

▌當天Agenda:12/15 18:30 – 21:00

18:30 – 18:50 報到
19:00 – 20:30 新創課程|新創募資第一站:天使、種子輪的成功心法

          – 台大創創中心導師 瞿志豪 Michel Chu

20:30 – 20:45 計畫說明|認識台大創創中心加速器計劃

          – 台大創創中心新創輔導部門主管 王佩音 Emma

20:45 – 21:00 Q&A
本活動已結束

請通知我招募申請重要資訊!