2022春季新創招募banner_2

台大創創中心全新一期,2022春季企業垂直加速器計畫,12月2日起開放申請囉!

歡迎欲申請或想更加了解台大創創加速器計劃的團隊來參與實體活動,講師課程後將安排加速器計劃說明的環節,幫助你一次了解台大創創中心program的特色、進駐後團隊能獲得的輔導機制和資源、招募流程說明及申請注意事項,解答你所有的疑惑!

【創新開發:LINE的成功秘訣】

想針對既有社群軟體進行創新開發,卻不知道該如何開始?
想了解LINE作為全球成功的社群軟體,是如何營運和進行創新開發的?
那你就絕對不能錯過這場「創新開發:LINE的成功秘訣」演講課程!

台大創創中心特別邀請到現任創創中心的導師 – 陶韻智老師,來為我們分享他過去在LINE和LINE PAY擔任總經理時的營運經驗,以及LINE PAY是如何在既有LINE軟體基礎上進行創新開發。陶韻智老師將透過自身豐富的經驗,給予剛起步發展或有志進軍這個領域的你和你的團隊,一個指引的方向!

 

▌當天Agenda:12/10 18:30 – 21:00

18:30 – 18:50 報到
19:00 – 20:30 新創課程|創新開發:Line的成功秘訣

         – 台大創創中心導師 陶韻智 Sting Tao

20:30 – 20:45 計畫說明|認識台大創創中心加速器計劃

         – 台大創創中心新創輔導部門主管 王佩音 Emma

20:45 – 21:00 Q&A
立即報名

【新創募資第一站:天使、種子輪的成功心法】

進行天使和種子輪募資好困難,不知道該怎麼做?
想知道天使投資人和機構兩種募資管道該如何找尋和建立?
那就來聽聽瞿志豪老師主講的〈新創募資第一站:天使、種子輪的成功心法〉課程吧!

瞿志豪老師曾擔任橡子園創投的台灣合夥人,因此對於投資人評估投資團隊的想法,以及天使投資人和機構募資管道的建立都有豐富的經驗,也了解新創團隊在募資時會遭遇到的困難和瓶頸,並協助釐清團隊的問題。瞿志豪老師將透過自身在創投的豐富經驗和心得,向不知道該如何募集第一筆資金或在募資遇到瓶頸的你和你的團隊,傳遞募資成功的心法!

 

▌當天Agenda:12/15 18:30 – 21:00

18:30 – 18:50 報到
19:00 – 20:30 新創課程|新創募資第一站:天使、種子輪的成功心法

          – 台大創創中心導師 瞿志豪 Michel Chu

20:30 – 20:45 計畫說明|認識台大創創中心加速器計劃

          – 台大創創中心新創輔導部門主管 王佩音 Emma

20:45 – 21:00 Q&A
立即報名

12/20 台大創創中心線上直播講解招募program
敬請期待

報名即將開放

加入Line社群,獲取最新招募資訊

台大創創中心line社群