台大創創 x 企業垂直加速器

新創快速規模化的驗證基地

台大創創 X 企業垂直加速器,專為已經具備產品或雛形、需與企業合作驗證客戶需求及商業模式的新創公司量身打造。我們將以實戰級資源,為新創團隊提供深度輔導、企業資源介接與快速規模化的驗證機會為期 6 個月輔導計畫,開放 A 輪及以前、7 年以下新創申請,且不限台大身份!

企業+加速器導師深度輔導 

根據新創團隊的個別市場發展規劃,加速器將攜手大企業提供團隊專屬的輔導資源。將以實際市場需求及長期成長策略發展為前提,提供新創團隊適性、落地的個性化輔導。加速器將另外開設質性、量化等不同的驗證技巧課程,協助團隊更瞭解使用者與市場。

創業實戰驗證機會

企業除了提供建議之外,也將與進駐垂直加速器之新創團隊進行合作,透過專案形式的合作,在實際的場域進行實戰市場驗證,更能幫助新創公司釐清問題,找到快速規模化的模式以加速發展。

連結潛在關鍵客戶

透過與垂直加速器的企業合作,新創公司更能槓桿企業現有資源,包括連結企業的客戶及合作夥伴,做出更有效率、更具價值的驗證成果。且有機會因此而贏得關鍵客戶或合作夥伴,甚至獲得企業的資金支持。

互助交流創業社群

為當期團隊與校友團隊創造許多交流機會,在參與課程、座談、參展等過程中,與其他新創共同奮鬥,成為創業路上一同成長扶持的好戰友。

台大創創x企業垂直加速器v3
(NTU Vertical Accelerator 3)
本期合作企業

台大創創 x 企業垂直加速器 v3 招募時程

2019/05/01-06/02
線上申請
2019/05/14
加速器招募說明會 第一場
2019/05/21
加速器招募說明會 第二場
2019/06/04-06/11
第一階段書面審查
2019/06/19-06/21
第二階段面談審查
2019/06/24
錄取通知發布
2019/07/01
計畫啟動

台大創創 x 企業垂直加速器 招募說明會

  • 第一場 5/14(二) 14:00-15:50
    • 合作企業:友達光電、雜學校
    • 活動地點:台大創創中心大會議室 (台北市中正區思源街18號卓越研究大樓7F)
  • 第二場 5/21(二) 09:30-11:50
    • 合作企業:玉山銀行、東方線上、添翼音樂、富盈數據
    • 活動地點:集思台大會議中心 (台北市大安區羅斯福路四段85號B1)

 

適合對象:新創團隊之創辦人或核心成員,歡迎A輪及以前、7年以下新創申請,不限台大身份

備註:

#每家新創公司/團隊僅限 位代表報名。
#活動採審核制,創創中心審核通過後,將發信通知報名成功,屆時如您未接獲通知,請寄信至 ntutec@ntu.edu.tw 洽詢。場地容納人數有限,額滿為止。

申請進駐

線上申請開放期間:2019/05/01 – 2019/06/02

線上申請頁面