申請進駐台大創創 X 企業垂直加速器

申請須知

申請資格

欲申請台大創創加速器,須符合以下條件:

    1. 成立公司 7 年以內,或尚未成立公司的新創企業/團隊
    2. 已擁有產品或具有功能之原型(Functional Prototype),並有驗證商業模式、取得市場成長的需求
    3. 募資階段在A輪以前及或已完成A輪
    4. 團隊中至少有一核心成員全職創業
    5. 不限台大身份,歡迎有興趣之團隊報名

欲申請台大創創x企業垂直加速器,除上述條件外,還須符合:

    1. 團隊必須跟企業提出利於雙方發展的合作案,可參考招募題目

評選方式與時程

招募甄選方式分為兩階段,第一階段書審通過後,方能進行第二階段面審。

2020.8月梯次收件已截止。下一梯次收件即將開放!

時程:

申請截止日:2020年12月21日。

審查時程將信件詳細說明。

program開始日:2021年2月。

評選標準

  1. 整體規劃 :評比對問題的瞭解, 與解決方案的創新性、可行性。評分內容包含現有驗證(營運)成果、市場開發計畫、產品開發計劃、募資規劃。
  2. 市場潛力 :包括對市場發展性、競爭者的分析與了解程度,以及團隊具備的競爭優勢。
  3. 團隊執行力:包括團隊的背景、創業經驗/優秀事蹟佐證、團隊的分工與計畫執行能力評估。
  4. 與垂直加速器企業合作之可行性:從技術、服務或市場角度,評估該團隊與垂直加速器企業未來的合作潛力。若團隊已具備能與企業合作的條件將優先考慮。

填寫申請資料 (目前未開放申請)